CENTENÁRIO CAMPEÃO MUNICIPAL  2013!!!!!!!!!
           TROFÉU JOSÉ GERALDO TRINDADE

Carlos Eduardo (Kadu)

email: kadusuperflu@gmail.com

Pela partida de volta das finais pelo Campeonato Municipal da Liga de São João Nepomuceno, dirigida pelo SR. RONILSON BARBOSA (foto) Centenário e Guarani jogaram ontem dia 21/07 as 14: horas no Estádio de Santa Rita.

O jogo terminou 2x2 no tempo normal e como o empate havia ocorrido no jogo de ida por 3x3 o título foi decidido nos pênaltis. Depois de uma emocionante disputa, o Centenário sagrou-se Campeão por 9x8.  Mas vamos ao jogo......
O Centenário começou melhor com Iago e Juninho comandando o meio campo e dando muito trabalho a equipe do Guarani.

E aos 25 minutos, numa cobrança de falta Iago colocou por cima da zaga e a bola chegou com açúcar para Juninho camisa 10 com categoria fazer 1x0 Centenário.
Aos 25, Robô numa jogada rápida ampliou.
A partir dai o Guarani foi pra cima e na base da raça descontou com Leandro de cabeça. 2x1.
Foi assim até o final do primeiro tempo. Veio o segundo e a entrada de Vinícius na ala direita no lugar de Igor foi determinante para a reação do Guarani, que se jogou ao ataque dominou o jogo e conseguiu o empate através de Papito aos 26 minutos do segundo tempo.

A partir dai foi uma pressão total com o Centenário levando perigo nos contra-ataques.
Terminada a peleja, foram para a disputa de pênaltis sensacional terminada em 9x 8 decidida na nona série, com Vinícius que por ironia do destino fora o melhor do Guarani batendo a esquerda do goleiro, mas a meia altura facilitando a defesa do goleiro Gabriel.

Na sequência, Sandro bateu, converteu e levou ao delírio grande parte dos mais de 500 torcedores que compareceram naquela tarde na Grande Final.
Parabéns ao técnico Dé e a todos os dirigentes do EC Centenário pela grande conquista.

Escalações:

Centenário: Gabriel, Michel Gielo, Daironei, Beiço e Nem, Michelzinho, Diego Farinha, Iago e Juninho PC, Michel Lima (Sandro) e Michael Robô. Técnico: Dé

Guarani: Dé (Marcos Vinicius), Papito Leo e Cristian Negão, Samir, Leandro, Carré e Ricardinho (Anderson), Gabriel (Thiago Alcântara) e Vitor Bengó (William). Técnico Bolero

Sequência de Pênaltis:

Centenário: 09 Robô - 04 Daironey - 02 Michel - 08 Iago - 05 Beiço - 20 Michelzinho - 16 Marcelo Augusto - 06 Nem - 14 Sandro.

Guarani: 04 Papito - 03 Leo - 31 Marcos Vinicius - 08 Leandro - 11 carré - 16 Tiago - 05 Samir - 15 Anderson - 02 Vinicius.
Renda: Não Fornecida

Público: Cerca de 500 presentes.

Árbitro Márcio Dias auxiliado por Marco Aurélio e Bartolomeu todos da Associação de Árbitros de Cataguases MG.

6ª copa Minas de futebol l- Campeonato Municipal de Descoberto. TROFÉU SEBASTIÃO BRÁS ALVES.

Teve Início ontem na vizinha cidade de Descoberto MG, o campeonato Municipal com 04 jogos no Estádio do Descoberto Minas Clube que recebeu bom público para o início do Certame.

Resultados da primeira rodada:

Independente 2 x 2 Prefeitura

Garanhão 0 x 4 Paula Rezende

Ribeirão 2 x 2 LD

Destaque da Rodada foi o jogador nº 07 da equipe de Paula Rezende Tárley que com grande habilidade e gols levantou a galera que compareceu para assistir os jogos.
Obrigado pela hospitalidade e recepção a este colunista do F@tosnet ao Sr Custódio Geraldo, Célio Bananeira, Sr Ailton, Robson Elisiario e todos da organização do Torneio, bem como o prefeito Beto e Vice Rogério Sequetto.

Pelo Brasileiro: Quem me acompanha neste cantinho sabe que não terá nenhuma surpresa ao ler que previ a derrota do fluminense para o Vasco (Flu virou freguês há muito tempo). Absurdo Abel falar do time, cuspir um chicletinho e reclamar do Digão...Rssss Será que quem escala é outra pessoa ,???? Adeus Abel e já vai tarde;

Leve com você Digão, Diguinho, Déco, Gum e outros. Treinador ultrapassado e rabugento. Cadê a molecada vitoriosa de Xerem ??????

Como previa, Vitória e Coritiba: Cavalos Paraguaios legítimos já deram lugar ao Competente Botafogo liderado por Seedorf.
Ufaaaaa Abraços amigos e Hasta lá vistaaa !!!!